07:36
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Власти Прикамья арендуют вертолет за 2 млн рублей

17 декабря 2018
2248
1 мин.
Власти Прикамья арендуют вертолет за 2 млн рублей
В Прикамье правительство арендует вертолет. Стоимость контракта составит 2 млн рублей из расчета 131 тыс. рублей в час. Сведения предоставило издание «Ъ-Прикамье».

В сентябре власти пытались закупить вертолетные часы на один год. Конкурс был отменен из-за желания заказчика увеличить срок контракта до трех лет. Подобный подход должен был снизить стоимость услуги. Соответствующий аукцион объявлялся, но не заинтересовал ни одну авиакомпанию. Дело в том, что перевозчики не захотели подписывать договор с фиксированными расценками из-за опасений, связанных с ростом стоимости топлива.

Новый контракт власти заключат до 30 ноября следующего года. Услуги перевозки требуется оказывать по Перми и России.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию