06:00
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Оренбуржье подорожали куриные яйца

18 декабря 2018
2332
1 мин.
В Оренбуржье подорожали куриные яйца
В Оренбуржье существенно подорожали куриные яйца. За десяток первого сорта магазины просят 82 рубля.

Самыми дорогими стали завезенные из Самары яйца – 82 рубля. Продукция, поставляемая из соседних регионов, стоит от 72 до 79 рублей. Самыми доступными остаются яйца бренда «Белые» - около 60 рублей.

В краевом Министерстве сельского хозяйства отметили, что оренбуржские птицефабрики стараются удерживать приемлемую цену в 52-58 рубля за десяток. С ситуацией на рынке разбирается Минэкономразвития. Также обращение по поводу роста стоимости куриного мяса направлено в УФАС. До детального анализа эксперты не могут объяснить причину резкого удорожания продукции.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию