17:21
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Тульские УК начнут лишать лицензии из-за долгов

18 декабря 2018
2342
1 мин.
Тульские УК начнут лишать лицензии из-за долгов
В Туле управляющие компании начнут лишать лицензии из-за образовавшихся долгов. Работу УК обсудили на заседании городской администрации.

Первый замглавы администрации Владислав Галкин рассказал, что на совещании принято решение относительно деятельности нескольких управляющих компаний, замеченных в недобросовестном исполнении взятых на себя обязательств. Чаще нарекания связаны в несвоевременной уборкой снега с придомовых территорий.

Предлагается отбирать лицензии у компаний, которые не платят по счетам, выставляемым ресурсонабжающими организациями. Также представителям УК напомнили о необходимости в установленные сроки сдать техническую документацию на лифтовое оборудование, нуждающееся в замене из-за окончания срока эксплуатации.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию