23:33
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

«Приходилось таскать на себе пьяного Деда Мороза»: В 18 лет Роза Сябитова подрабатывала Снегурочкой

18 декабря 2018
1953
2 мин.
1
«Приходилось таскать на себе пьяного Деда Мороза»: В 18 лет Роза Сябитова подрабатывала Снегурочкой
На днях одна из главных телесвах России, Роза Сябитова, выложила в сети Instagram архивное фото 38-летней давности. Черно-белый снимок был сделан в канун Нового года, когда телеведущая еще работала в Министерстве внешних экономических связей. На снимке молодая Сябитова предстала перед своими подписчиками в костюме Снегурки.

По словам 56-летней соведущей телепередачи «Давай поженимся», в юности она любила примерять на себя роль Снегурочки. Также она отметила, что всегда гордилась своей новогодней деятельность. Ведь не каждому выпадала возможность поздравлять с наступающими праздниками и дарить подарки детям сотрудников министерства. Сябитова добавила, что для этой цели выбирались самые ответственные и лучшие комсомольцы. Между тем, в любой деятельности были и свои минусы. Так, уже к посещению 3-4 ребенка Дед Мороз, зачастую напивался до беспамятства, и Снегурочка была вынуждена тащить его на себе.

Фанаты телеведущей оценили фотографию по достоинству. Некоторые отметили, что в свои 18 лет Сябитова выглядела довольно мило, и спустя столько лет ее внешность практически не изменилась. К слову, некоторые подписчики не поверили Розе Сябитовой, что она тащила на себе Деда Мороза, так как он был в разы больше и тяжелее хрупкой девушки. Хейтеры указали на излишнюю любовь ведущей к знакам препинания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В молодости я любила «работать» Снегурочкой. В Министерстве Внешних Экономических Связей, где я работала, для поздравления детей сотрудников, выбирали лучших комсомольцев, среди которых, всегда была я. Чувствуя себя, посланником Нового года, мне нравилось поздравлять детей, и дарить им новогоднюю сказку. Кстати, выученные в то время, детские стихи и песни, пригодились, после рождения уже моих детей. Единственный минус, это Дед Мороз, который, обязательно, напивался на 3-4 ребенке, до поросячьего состояния, и его приходилось таскать на себе. (фото 1980 года) #снегурочка #новыйгод #рождество #работатьснегурочкой #давайпоженимся #1канал #сябитоваксения #сябитовароза #родовоегнездо

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию