00:24
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Бизнес КНР заинтересовался проектами Хабаровского края

19 декабря 2018
2009
1 мин.
1
Бизнес КНР заинтересовался проектами Хабаровского края
Бизнес КНР, являющийся основным партнером Хабаровского края, заинтересовался региональными гуманитарными и экономическими проектами. Варианты сотрудничества губернатор Сергей Фургал обсудил в рамках встречи с генконсулом Китая Цуй Гоцзе.

«Бизнесмены наших стран давно сотрудничают и доверяют друг другу, поэтому торговля набирает обороты. Мы не должны останавливаться на достигнутом, пора Китаю присмотреться к проектам, реализуемым в наших ТОСЭР. Я знаю, вы заинтересованы в переработке древесины и сельском хозяйстве, поэтому мы готовы запустить такие проекты на нашей территории», - заявил губернатор.

Гоцзе выразил заинтересованность в развитии отношений с Хабаровским краем и реализации совместных проектов, которые пойдут во благо экономикам территорий. Китай готов рассмотреть проекты в области тепличного овощеводства.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию