04:43
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Олег Мартьянов скончался после продолжительной болезни

19 декабря 2018
2040
1 мин.
Олег Мартьянов скончался после продолжительной болезни
Накануне ушел из жизни заслуженный артист Олег Мартьянов. Актеру на момент смерти было почти 67 лет. Причиной трагедии стала продолжительная болезнь, с которой мужчина боролся уже несколько лет.

Как отметили коллеги по работе, Мартьянов работал в театре более сорока лет и всегда отличался творческим темпераментом. Он попал в труппу Государственного академического Малого театра еще в 1970-х годах. С тех пор и до самой кончины усердно трудился там всю свою жизнь. Какой именно у актера был недуг – не уточняется. Известно только, что окружение артиста знало об этом.

"Олег Сергеевич всегда был для нас самобытным дарованием. Его блестящие внешние данные и темперамент позволяли исполнить множество ролей различного плана в отечественном и зарубежном репертуаре. Хочется выразить искренние соболезнования родным и близким. Мартьянов навсегда сохранится в нашей памяти и сердцах
», - отметил Юрий Соломин, коллега актера.

Напомним, что актер снимался в таких фильмах, как «Голубка», «Черная акула», «Посвящение в любовь» и другие. Однако зрителю он больше запомнился в театральных ролях. На счету у Олега Мартьянова более семидесяти работ.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию