13:01
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Филипп Киркоров рассказал, за что бы он хотел извиниться перед своим отцом

20 декабря 2018
2255
1 мин.
1
Филипп Киркоров рассказал, за что бы он хотел извиниться перед своим отцом
Известный российский эстрадный певец Филипп Киркоров рассказал, что он хотел бы принести извинения своему отцу. Поп-король признался, что проводит с Бедросом Киркоровым, которому уже 86 лет, очень мало времени. Для популярного артиста отец является наиболее близким человеком из всего окружения. По словам Филиппа Бедросовича, в последнее время он все чаще думает об отце во время пребывания на гастролях.

Артист отметил, что социальная реклама «Позвоните родителям» сейчас как никогда стала для всех актуальной. Однако музыкант признался, что сам частенько забывает позвонить своему пожилому отцу. Помимо этого, Киркорова пугает тот факт, что с каждым уходящим годом увеличивается риск потерять родителя. Сам народный артист старается об это не думать, но это тоже не всегда получается.

Как известно, мать певца ушла из жизни очень рано. По этой причине, звездный сын до сих пор мучается и сожалеет об этом. К слову, любящая мать певца скончалась еще в то время, когда ее сын редко ездил на гастроли, поэтому семья могла проводить достаточно времени вместе друг с другом. В конце Киркоров признался, что и собственных детей он почти не видит из-за своего загруженного концертного графика.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию