07:58
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

В России мобильные операторы предупредили о повышении цен

22 декабря 2018
2048
1 мин.
6
В России мобильные операторы предупредили о повышении цен
В России мобильные операторы предупредили о повышении цен на предоставление своих услуг. Оповещения о росте стоимости получили абоненты «Вымпелкома», «Мегафона», «Tele2». Поставщики услуг объясняют увеличение тарифов изменением НДС.

На официальном сайте «Вымпелкома» опубликованы сообщения о том, что с 1 января следующего года начнут действовать изменения на предоплатных и постоплатных тарифных планах. Кроме этого, увеличится стоимость совершения звонков по некоторым международным направлениям.

В Tele2 заявили об изменении параметров на определенной части архивных пакетов. При этом условия переходов на тарифный план не меняются. По словам представителей компании, поставщик услуг должен ориентироваться на изменения на рынке, особенно если они происходят в экономической отрасли.

Несколько дней назад Госдума в третьем чтении утвердила законопроект, свидетельствующий об отмене внутреннего роуминга. Позже данный документ одобрили представители Совета Федерации.

Проект закона был предложен на рассмотрение еще летом инициативной группой от партии «Справедливая Россия». Он предполагает, что на территории РФ оператор подвижной радиотелефонной связи в собственной сети должен обеспечить равные условия предоставления услуг каждому абоненту, несмотря на то, где в тот или иной момент находится человек. Новые правила вступят в силу в июне следующего года.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию