13:36
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Константин Меладзе: «Все песни моей супруги изначально пою я»

22 декабря 2018
2292
1 мин.
2
Константин Меладзе: «Все песни моей супруги изначально пою я»
Недавно звездная пара Константина Меладзе и Веры Брежневой побывала в гостях у программы «Вечерний Ургант». Артисты приняли участие в съемках и поделились своими секретами семейного благополучия. Оказалось, что композитор настолько заботится о своей известной супруге, что даже тестирует на себе все ее новые хиты.

Стоит отметить, что ни Брежнева, ни Меладзе не любят рассказывать о своих отношениях. Они крайне редко дают комментарии на этот счет и почти не появляются на публике вместе. Однако это не говорит о том, что пара живет порознь или рассталась вовсе. Напротив, Константин Мелазде уделяет семье много времени и старается оберегать свою любимую жену.

Он даже признался, что является очень самокритичным человеком. Композитор долгое время работает над каждым новым хитом. Все песни, которые он пишет для Веры Брежневой, сначала самостоятельно исполняет, а затем отдает другим исполнителям. Даже главный хит певицы «Любовь спасет мир» предназначался для мужского исполнения.

«Я знаю пароль, я вижу ориентир» изначально была мужской песней, и ее спел я, а потом уже отдал Вере. У нас меняется тональность ровно на октаву, поэтому особой проблемы не было», - резюмировал Константин Меладзе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию