12:22
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

В Сызрани спасатели просят ГАЗель за 1,5 млн рублей

23 декабря 2018
2201
1 мин.
В Сызрани спасатели просят ГАЗель за 1,5 млн рублей
В Сызрани спасатели попросили у депутатов Гордумы заменить их отработавшую десять лет ГАЗель на новую. Стоимость автомобиля составляет 1,5 млн рублей.

Сотрудники МЧС просят снять с баланса ведомства транспортное средство, работающее вдвое больше установленной нормы, и предоставить для выполнения задач министерства новый автомобиль. Также потребуется 41 тыс. рублей на покупку снегоуборочной машины.

Аварийно-спасательная служба расположена на Саратовском шоссе. Недавно для ее нужд приобрели автомобиль марки КамАЗ стоимостью 5,7 млн рублей. Учреждение отвечает за южную часть города, удаленную от основных пожарных частей. Чтобы своевременно приступить к тушению возникших возгораний, спасателям нужен автомобиль.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию