11:44
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Анастасия Самбурская и Наталья Рудова рассказали о предательстве

23 декабря 2018
2403
1 мин.
1
Анастасия Самбурская и Наталья Рудова рассказали о предательстве
Актриса Наталья Рудова вместе с Анастасией Самбурской опубликовали в социальной сети пост, в котором рассказали о предательстве со стороны близких им людей. Женщины поделились со своими подписчиками неприятными воспоминанием. Снимок получился не слишком позитивным, как и само событие.

На фото запечатлены две заплаканные артистки. Увиденное шокировало подписчиков, и они стали расспрашивать, что же произошло на самом деле. Рудова не вдавалась в подробности и просто сказала, что когда-то давно ее и Настасью Самбурскую предали близкие люди. Обе девушки не стали никому рассказывать о своих переживаниях, а излили душу друг другу.

Как отметила актриса, они обе – сильные и умные женщины, обе вынесли жизненный урок из такой непростой ситуации. Теперь дамы решили никогда не возвращаться туда, где им было плохо. Также Самбурская подчеркнула, что это единственное фото, на котором они естественные, без макияжа, фотошопа и прочего: все, как есть.

Фанаты назвали обеих актриса настоящими красавицами. Некоторые подписчики назвали этот снимок одним из лучших за последнее время. Многим было интересно увидеть, как звезды выглядят в обычной жизни без фильтров.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию