09:01
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Ремонтники полностью реконструировали километр трассы в Псковской области

23 декабря 2018
2028
1 мин.
Ремонтники полностью реконструировали километр трассы в Псковской области
Ремонтные бригады завершили реконструкцию участка автомобильной трассы Загузье–Хотовань–Заклинье–граница Порховского района, сообщает «Псковавтодор». В управлении уточнили, что речь идёт об отрезке магистрали в Дновском районе, около деревни Заклинье.

Подчёркивается, что эта дорога даёт возможность подъезжать к объектам социального назначения, в том числе к медицинскому и фельдшерско-акушерскому пунктам, магазинам, библиотеке. Подрядная компания в ходе выполнения работ выполнила полную замену дорожного полотна с укладкой асфальтового покрытия в несколько слоёв. Кроме того, старые бетонные водопропускные трубы заменены на металлические гофрированные. Отремонтирован мостовой переход через реку Белка, наведён порядок в прилегающей зоне.

Кроме того, были обустроены две остановки для автобусного транспорта с павильонами, карманами для заезда и пешеходными тротуарами. Подрядчик также обеспечил безопасность движения путём установки дорожных знаков, барьерных ограждений и сигнальных столбиков. Совокупная протяжённость реконструированного участка составила один километр. Сумма финансирования работ достигла порядка 32 млн рублей за счёт федеральной казны, а также бюджета псковского региона. Работы проводились в рамках выполнения государственной программы устойчивого развития сельских территорий, рассчитанной до 2020 года.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию