00:58
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Тульской области число обманутых дольщиков сократилось до 16

25 декабря 2018
2084
1 мин.
В Тульской области число обманутых дольщиков сократилось до 16
В Тульской области число обманутых дольщиков сократилось с 89 до 16 человек. Сведения предоставила глава Министерства строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко.

В регионе официально работают 47 застройщиков, возводящих 1457 объекта на 20 тыс. квартир. В списке долгостроев находится четыре адреса, два из них проблемные.

В ЖК «Скуратовский» дольщикам принадлежали 33 из 88 квартир. 31 собственника удалось исключить из реестра обманутых. Достройкой дома по инициативе губернатора Алексея Дюмина занимается инвестор.

В ЖК «Александровский парк» застройщик одновременно возводил несколько корпусов. Владельцам передали 200 квартир. Полная сдача объекта запланирована на следующий год. Депутаты Облдумы мотивировали инвестора правом на получение в виде компенсации земельного участка.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию