08:11
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Екатерина Андреева рассказала о зарплате на «Первом канале»

27 декабря 2018
2053
1 мин.
2
Екатерина Андреева рассказала о зарплате на «Первом канале»
Известная российская телеведущая информационной программы «Время», Екатерина Андреева, рассказала о своем заработке на «Первом канале». Во время интервью для BBC News женщина призналась, что ее заработок достигает отметки «значительно меньшей» нежели миллион рублей.

Телеведущая отметила тот факт, что не в соответствии с требованиями ее контракта, она не имеет права оглашать точную цифру своей заработной платы. Между тем Екатерина Андреева подчеркнула, что та баснословная зарплата, которую ей так часто приписывают отечественные СМИ, совершенно не соответствует действительности.

По словам, телеведущей у нее имеется «счет супруга». Андреева призналась в том, что ее муж достаточно состоятельный человек и поэтому может «позволить себе многие вещи». Ведущая отметила, что супруг иногда любит побаловать ее различными подарками.

Напомним, что не так давно, Кирилл Клейменом, занимающий пост главы дирекции информационных программ «Первого канала», принял решение временно заменить Екатерину Андрееву. Изменения коснулись участия телеведущей в программе «Время» для Центральной России в будние дни. Предполагается, что причиной тому послужили трудности в отношениях с руководством. Однако в начале декабря Андрееву снова вернули в эфир, который она ведет уже порядка двадцати лет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию