03:37
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Мария Погребняк получила травму во время отдыха на Мальдивах

28 декабря 2018
2050
1 мин.
1
Мария Погребняк получила травму во время отдыха на Мальдивах
В настоящее время семейство Погребняк, а именно известная модель Мария Погребняк и ее звездный супруг, нападающий футбольного клуба «Урал», вместе с детьми проводят отдых на Мальдивах. К слову, именно там пара в очередной раз решила сыграть свою свадьбу.

Между тем, во время отдыха с Марией Погребняк произошел несчастный случай. Выяснилось, что популярная модель получила серьезную травму. Однако звезда не расстраивается, а наоборот пытается с юмором смотреть на случившееся.
«Теперь в двери сначала будут входит мои щеки, а уж потом и я», – рассказала девушка.

Не так давно модель опубликовала новое фото в своей официальном аккаунте Instagram. На снимке можно заметить, как Погребняк лежит на кровати, попивая сок, а ее нога перевязана. Многие подписчики девушки сразу же заметили, что рядом с кроватью звезды стоит костыль. При этом сама звезда пока не спешит рассказывать, что же именно с ней произошло. Однако по словам одной из ее поклонниц, у нее обычный вывих.

В свою очередь, большинство фанатов Погребняк стараются выразить свою поддержу в комментариях под фото. Некоторые отметили, что за звездой есть кому поухаживать, ведь рядом находиться столько верных мужчин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию