13:32
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Родственники Людмилы Гурченко отказались от ее наследия

30 декабря 2018
3537
1 мин.
1
Родственники Людмилы Гурченко отказались от ее наследия
В 2011 году из жизни ушла известная российская актриса театра и кино Людмила Гурченко. В последние годы женщина проживала со своим 5-м мужем Сергеем Сениным. По словам супруга артистки, после ее смерти всплыло немало проблем, связанных с наследством. На сегодняшний день в квартире Людмилы Марковны организован ее памятный музей. Тем не менее, Сенин обеспокоен тем, что после его смерти имущество жены останется без присмотра, так как ни внучка, ни правнучка актрисы совершенно им не интересуются.

«Она ведь меня не понимала. Я ей часто повторял, что это все необходимо сохранить. К счастью, мне удалось отстоять почти все, что здесь сохранилось. Однако это стоило мне здоровья, колоссальных усилий, и неподъемных финансовых проблем», — признался Сергей Сенин.

Невзирая на все старания, дочери актрисы Марии не стало в 2017 году. Женщина скоропостижно скончалась от сердечной недостаточности. На сегодня из родственников Гурченко в живых остались лишь внучка Елена Королева и правнучка Таисия. По словам Сергея Сенина, обе девушки даже не удосужились хоть раз заглянуть в дом артистки. «Я их не видел и совершенно не знаю. Никогда не приходили, хотя были неоднократно приглашены», — рассказал супруг Гурченко.

Напомним, что в квартире народной артистки хранится большое количество различных нарядов от именитых дизайнеров. Также Людмила Марковна располагала коллекциями предметов изготовленных из уранового стекла.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию