14:17
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Ольга Бузова призналась, что ей не хватает новогоднего настроения

31 декабря 2019
2410
1 мин.
4
Ольга Бузова призналась, что ей не хватает новогоднего настроения
Ольга Бузова рассказала, что ей, как и большей части ее фанатов, не хватает праздничного настроения. При этом она добавила, что из-за плотного рабочего графика у нее нет времени на нормальный сон.

Бузова призналась, что сейчас она совершенно не чувствует приближение Нового года и зимнего отпуска. Единственное, о чем она может мечтать – крепкий сон. Ни для кого не является секретом, что из-за постоянных съемок и концертных программ, у артистки нет времени на какие-то маленькие радости. «Я много постов читала, что никто не чувствует приближение торжества. Если честно, я тоже не чувствую!!! Я, наверное, так устала и замоталась, что хочу спать. Нужно срочно искать настроение и готовиться к празднику», - отметила артистка на своей странице в Instagram.

Ранее исполнительница делилась с поклонниками кадрами со съемочного процесса «Новогоднего огонька». Ольга Бузова появилась на съемках вместе с Евгением Петросяном. В прессе ранее появились слухи о том, что юморист отказался вести новогоднее шоу с Еленой Степаненко после скандального развода и раздела совместно нажитого имущества. Если же у артистов совпадают выступления, то они просят организаторов подготовить им отдельные гримерки.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию