17:07
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Дети оставят Розу Сябитову в Новый год в одиночестве

31 декабря 2019
4160
1 мин.
2
Дети оставят Розу Сябитову в Новый год в одиночестве
Роза Сябитова, одна из ведущих популярной программы на Первом канале «Давай поженимся», будет отмечать Новый год в одиночестве. Телесваха планирует отдохнуть, как следует на новогодних каникулах. Звезда шоу нисколько не грустит: перспектива наслаждаться спокойной домашней атмосферой только добавила ей сил и хорошего настроения.

Самая известная сваха страны отметила, что уже несколько лет подряд празднует Новый год сама. За целый год она устает от шумных празднований на съемочной площадке. Именно поэтому ночь с 31 декабря на 1 января Сябитова предпочитает провести по-домашнему, тихо и уютно.

«Я называют это салатно-пульто-домашний новый год», - подчеркнула телеведущая. Конечно, Роза Сябитова рассказала, что накануне праздника она принимает все поздравления от детей, подарки, и даже готовит вместе с ними салаты и другие угощения. Правда после этого наследники оставляют ее дома и разбегаются по шумным компаниям. Такой традиции сваха не изменяет уже последние пять лет. В этот раз только решила внести небольшое изменение в культурную программу.

«Я переехала загород, так что вместо халата и тапочек надену красивую шелковую пижаму и наряжу большую живую елку. Настоящий праздник!», - резюмировала ведущая.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию