12:42
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

В Самаре в общественном транспорте стали принимать банковские карты

3 января 2019
2832
1 мин.
В Самаре в общественном транспорте стали принимать банковские карты
В Самаре, для того чтобы оплатить проезд в общественном транспорте, можно теперь использовать карты кредитно-финансовых учреждений. Сведения огласили сотрудники «СамараАвтоГаза».

Данная система оплаты проезда в областном центре введена наряду с ростом тарифов. Так, вместо прежних 25 рублей в муниципальном транспорте нужно будет заплатить 28 рублей; безлимитная транспортная карта на месяц оценена теперь в 1 800 рублей, а таковая для школьников – в 560 рублей, для студентов – 730 рублей. Студенческий проездной на 20 поездок с января стоит 280 рублей, на 40 – 560 рублей.

Власти города отметили, что благодаря росту данных тарифов станет возможным снижение долговой нагрузки на транспортные предприятия и осуществление ремонта общественного транспорта.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию