15:13
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Мария Кожевникова с младшим сыном пошли на поправку

3 января 2019
2107
1 мин.
2
Мария Кожевникова с младшим сыном пошли на поправку
Мария Кожевникова и ее младший наследник Вася пошли на поправку после перенесенного заболевания. Об этом артистка сообщила сама, тем самым опровергла слухи о том, что она вместе с ребенком находится в медицинском учреждении.

«Спасибо огромное всем, кто переживает за нас и желает скорейшего выздоровления! Мы уже стремительно идем на поправку! Ни в какой клинике мы не лежим. Нам помогают медики из детского медицинского учреждения имени Башляевой, и мы круглосуточно находимся на связи с врачами. Вот читаю комментарии и вижу, что очень много людей болеет, знаю, что клиники переполнены. Вирус какой-то весьма противный и тяжелый. Конечно же, лечение могут назначать только врачи. Главное, вирус вымыть из организма, то есть много пить. Выздоравливайте все!» - написала актриса на своей странице в Instagram.

Напомним, что Мария Кожевникова встретила Новый год совершенно не так, как планировала. В канун праздничной ночи актриса вместе с младшим сыном заболела неприятным вирусным заболеванием. Звезде стало плохо за несколько часов до боя курантов. Артистка даже вызывала скорую помощь, врачи которой поставили ей капельницу. Девушка была расстроена, что не смогла повеселиться, однако больше всего она переживала за годовалого Васю, который, к счастью, в настоящее время пошел на поправку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию