20:40
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Валерия уехала в Швейцарию в гости к повзрослевшему сыну

6 января 2019
2191
1 мин.
2
Валерия уехала в Швейцарию в гости к повзрослевшему сыну
Новогодние концертные выступления и суета остались позади, поэтому многие звезды, в том числе и Валерия, отправились на январский отдых. Популярная исполнительница решила потратить свои праздничные выходные на поездку в Швейцарию, чтобы увидеться со своим наследником.

24-летний сын Валерии Артемий уже на протяжении нескольких лет живет в Европе. Он завершил обучение в Вебстерском университете в Женеве. Парень получил степень бакалавра в сфере финансов и IT-технологий. Артистка разместила на личной странице в Instagram совместную фотографию с повзрослевшим сыном.

«Мой сын. Счастье, когда мы вместе», - поделилась артистка.

Валерия предстала в прекрасном пальто из шерсти, которое очень похоже на модные в настоящее время шубы из искусственного меха. Взрослый сын устроил для матери прогулку по местным улицам и достопримечательностям. Они сделали прекрасную фотографию на фоне яхт, которые пришвартовались на зимовку на берегу Женевского озера.

Напомним, что у исполнительницы трое наследников. Старшей дочери Анне 25 лет, Артемию – 24 года, а младшему наследнику – 20 лет. По словам самой Валерии, дети – это ее счастье.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию