16:44
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Нижегородская область заняла II место в ПФО по объёму производства пищевых продуктов

8 января 2019
1893
1 мин.
Нижегородская область заняла II место в ПФО по объёму производства пищевых продуктов
Сотрудники Минсельхоза Нижегородской области отметили, что регион занял II место в ПФО по объёму производства пищевых продуктов. Речь идёт о периоде в 10 первых месяцев предыдущего года.

За это время производство и отгрузка продукции предприятий, задействованных в пищевой и перерабатывающей промышленностях области, увеличились на 4,3 миллиарда рублей. Предприятия данной отрасли, на модернизацию и реконструкцию которых в ушедшем году было инвестировано свыше 2 миллиардов рублей, выпустили продукции на сумму в 88,5 миллиарда.

Также известно, что на этот год финансирование сельхоздеятельности планируют увеличить на 20 %. Сведения оглашал ещё в октябре предыдущего года облглава Глеб Никитин.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию