08:07
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Мэрия Екатеринбурга заплатит 30 миллионов рублей за бездомных собак

9 января 2019
1909
1 мин.
Мэрия Екатеринбурга заплатит 30 миллионов рублей за бездомных собак
В Екатеринбурге мэрия готова потратить на отлов бездомных собак 30 миллионов рублей. Соответствующий тендер уже размещен на сайте городской администрации.

В объявлении говорится, что победителю конкурса предстоит обеспечить отлов животных гуманными способами, которые не предусматривают их гибель или введение обездвиживающих препаратов. Запрещены и любые виды огнестрельного оружия, нельзя ловить собак в присутствии несовершеннолетних, но исключения составляют случае, когда животные опасны для окружающих.

После отлова собаки должны быть помещены во временные пункты содержания. Оттуда их могут забрать новые хозяева. Заявки на участие в тендере принимаются до 18 января.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию