15:33
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Более 2,3 тыс. единиц спецтехники убирают дороги Подмосковья от снега

9 января 2019
1946
1 мин.
1
Более 2,3 тыс. единиц спецтехники убирают дороги Подмосковья от снега
Дорожные службы продолжают чистить Подмосковье от снега. В частности, в работах задействованы свыше 2,3 тысячи единиц специальной техники.

Все дорожные покрытия обрабатываются противогололедными материалами, устраняются последствия снегопада, который не прекращался трое последних суток. Свои обязанности выполняют 3,3 тысячи рабочих.

«Из-за непрекращающегося снегопада все профильные службы переведены на усиленный режим работы. При необходимости на дороги выйдет дополнительная спецтехника», - заявил Алексей Гержик, глава Минтранспорта столичного региона.

В целом на зимнее содержание автодорог Московской области выделено 4,6 тысячи машин и свыше миллиона тонн специальных материалов.

Очистка проезжей части в зависимости от ее категории и показателей интенсивности движения должна производиться за 3-12 часов после окончания выпадения снега. Во время обильных осадков допускается их наличие на скоростных участках, где количество полос равняется четырем, показатель не должен превышать два сантиметра.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию