09:21
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Тина Канделаки призналась, что хотела бы еще раз испытать радость материнства

9 января 2019
2214
1 мин.
1
Тина Канделаки призналась, что хотела бы еще раз испытать радость материнства
Недавно в социальной сети Instagram известная телеведущая Тина Канделаки опубликовала интересный пост на тему рождения ребенка. В публикации звезда российского телевидения заявила, что заявила, что любая женщина рожает, прежде всего, для себя. Однако Канделаки отметила, что дети – это прекрасно, и ей уже не раз за последнее время приписывали «интересное» положение. Впрочем, это лишь домысли.

Вдобавок к вышесказанному генеральный продюсер телеканала «Матч-ТВ» сказала, что отношение женщины к карьере сильно изменилось. Ее роль в браке, как утверждает современное общество, стала другой. Теперь принято считать, что наличие ребенка в семье – это не главное.

К счастью, как считает Канделаки, остались и консервативные взгляды людей, которые заключаются в том, что жизнь без детей не имеет никакого смысла. При этом ведущая убеждена, что рождение ребенка – не панацея от всех бед. Это не спасет брак, если двое людей уже не любят друг друга, но сам малыш все же способен подарить счастье.

В заключении к этому Тина Гивиевна отметила, что готова еще раз испытать радость материнства, если ей выпадет такая возможность.


Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию