10:02
+3 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Екатерина Андреева провела Новый год в летнем платье и в пляжных шлепанцах

9 января 2019
2117
1 мин.
1
Екатерина Андреева провела Новый год в летнем платье и в пляжных шлепанцах
Не так давно известная телеведущая Екатерина Андреева отправилась заграницу, где и провела Новый год. Празднование ведущая решила провести в Таиланде, куда она улетела на каникулы. Сейчас Андреева наслаждается долгожданным отпуском и медитирует. Стоит отметить, что последние несколько лет она много путешествует и радует своих фанатов интересными снимками.

Не забывает звезда российского телевидения и в этот раз делиться с подписчиками захватывающими кадрами своего отдыха. Судя по ним, время в солнечной стране ведущая проводит весело и увлекательно. Екатерина Андреева даже показала фото, на котором изображен ее новогодний наряд. Для встречи любимого праздника она выбрала волшебное и элегантное платье, к которому подобрала удобные, но не менее красивые шлепанцы, идеально дополнившие легкий образ.

Снимок телеведущая опубликовала в своем аккаунте сети Instagram. Изображение Андреева подписала следующим образом:

«Как вам мое новогоднее платье немного «поросенкового цвета» с вкраплением золотого? Мне кажется, оно отлично подошло к шлепкам и моему настроению. Я делюсь с вами этим волшебным коридором и желаю прекрасного Нового года!».

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию