08:54
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

ГК «А101» ввела в эксплуатацию три корпуса в ЖК «Испанские кварталы»

10 января 2019
2284
1 мин.
2
ГК «А101» ввела в эксплуатацию три корпуса в ЖК «Испанские кварталы»
Группа компаний «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила разрешение на ввод в эксплуатацию квартала №10 в первом районе жилого комплекса «Испанские кварталы» в Новой Москве.

Он состоит из трех корпусов общей площадью 26,7 тыс. кв. метров, которые формируют закрытый и безопасный внутренний двор с детскими площадками и комплексным озеленением. Всего в них 347 квартир площадью 17,4 тыс. кв. метров, а также помещения на первых этажах под объекты бытовой инфраструктуры. Все коммерческие объекты в квартале уже обрели собственников, таким образом магазины, пекарни, салоны красоты или подобные объекты начнут открываться уже на этапе заселения квартир.

Квартал расположен в конце пешеходного бульвара Веласкеса, главного общественного пространства района, которое станет прекрасным местом для прогулок, походов по магазинам, проведения досуга с семьей или друзьями. Кроме того, в непосредственной близости от квартала планируется обустроить парк для детей всех возрастов, ориентированный на спорт и активный отдых. Оборудование фирмы KOMPAN подобрано таким образом, чтобы все группы мышц гармонично развивались во время подвижных игр. Самые крупные объекты – корабль и замок с горками и веревочными лестницами – надолго займут внимание детей. А для родителей в парке предусмотрены уютные лавочки в тени деревьев.

Компании2 в новости

А101
1 место
САФМАР
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию