13:22
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Регина Тодоренко призналась, что на втором месяце беременности пила пиво

10 января 2019
2060
1 мин.
3
Регина Тодоренко призналась, что на втором месяце беременности пила пиво
Популярная телевизионная ведущая Регина Тодоренко около месяца назад стала матерью прекрасного ребенка. Малыша она родила от исполнителя Влада Топалова.

На личной странице в социальной сети Instagram Тодоренко рассказала, как протекала ее беременность. Выяснилось, что на втором месяце беременности она была вынуждена отправиться в Италию на съемки в рекламе сока. По словам ведущей, в этот период она постоянно хотела есть и спать. Кроме того, у артистки начался ужаснейший токсикоз, с которым она справлялась с помощью минеральной воды и пива.

«Продюсеры приходили в шок, когда слышали: «Дайте Тодоренко пиво». Не стоит меня строго судить. Пиво было безалкогольным, да и пила я всего один глоток. После пива у меня проходила тошнота, а мое лицо сразу же становилось улыбчивым в кадре. На втором месяце беременности я была ужасно сентиментальной. Очень часто плакала, даже когда комедию смотрела. Вздутие сильное было. Стилист брал мне одежду утром размера М, а вечером L», - отметила Регина Тодоренко.

«В рекламе вы справились отлично», «В кадре даже не видно, что тебе было плохо», «Ты молодец», «Пиво же безалкогольное, переживать не стоит», «А у меня во время беременности была сильная изжога, а токсикоза не было», - написали поклонники.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию