15:53
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Мария Порошина стала матерью в пятый раз

11 января 2019
2272
1 мин.
1
Мария Порошина стала матерью в пятый раз
У Марии Порошиной родился сын. В настоящее время актриса и ребенок чувствуют себя прекрасно. Об отце малыша пока ничего неизвестно, так как знаменитость отказывается афишировать подробности своей личной жизни.

Сегодня стало известно, что Порошина стала матерью в пятый раз. Роды проходили в столице России, у нее родился долгожданный сын. Малыш появился на свет с весом в 3560 килограммов, ростом – 52 сантиметра. «Все прошло хорошо. Я счастлива. Чувствую себя прекрасно, как и мой новорожденный сын», - призналась актриса.

Ранее сообщалось о том, что артистка планировала рожать в одном из элитных родильных домов, где на свет появились ее дочки. Весь процесс родов и восстановления обошелся бы звезде в 780 000 рублей.

Как известно, у Марии Порошиной подрастают четыре наследницы, которые были рождены в двух первых браках. При этом с двумя мужчинами артистка разорвала отношения из-за того, что они не могли самостоятельно обеспечить все семейство. Сейчас актриса отказывается сообщать общественности информацию о личной жизни, поэтому, кто является отцом пятого малыша, поклонникам остается только догадываться.

По словам Порошиной, она счастлива, что у нее так много детей, и она обязательно сделает все, чтобы они были счастливы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию