21:19
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Самарцев просят жаловаться на кондукторов, не принимающих карты в автобусах

14 января 2019
1973
1 мин.
Самарцев просят жаловаться на кондукторов, не принимающих карты в автобусах
Самарцев просят фиксировать нарушения в работе кондукторов, которые отказываются принимать банковские карты в автобусах. Об этом необходимо сообщить компетентным органам с целью проведения разъяснительной работы с сотрудниками общественного транспорта. Виновных планируется наказывать вплоть до лишения должности, если будут вскрыты проводимые финансовые махинации.

В начале 2019 года в Самаре заработала оплата проезда в городских автобусах пластиковыми картами. Безналичный расчет можно оформить также в трамваях, метрополитене и троллейбусах, то есть везде, кроме частных маршруток. Отмечается, что должны приниматься карты любых банков.

В первые же дни работы новой системы от местных жителей начали поступать массовые жалобы на то, что кондукторы, работающие в салонах, отказываются брать карты, а взамен требуют купить билет за наличные средства. Нередко возникает проблема с терминалами, которые не считывают предоставляемый пассажирами «пластик».
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию