09:55
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

«Обиделся»: Стас Костюшкин сделал фото в дублёнке около бассейна

15 января 2019
2394
1 мин.
«Обиделся»: Стас Костюшкин сделал фото в дублёнке около бассейна
Поп-исполнитель Стас Костюшкин показал Instagram-аудитории фото, сделанное около бассейна. На снимке певец позирует в полотенце и дублёнке, а в посте к кадру отмечено, что артист якобы обиделся на поклонников.

Дело в том, что недавно Стас Костюшкин поделился с Instagram-подписчиками фотоснимком, где он предстал в плавках. Тогда вокалист в шутку отметил: данный предмет нижнего белья ему подарили сотрудники некоего музыкального канала, поскольку именно его плавки общественность более всего обсуждала в течение всего минувшего года. За это фанаты подвергли артиста жёсткой критике, обвинив, помимо прочего, и в самопиаре посредством темы «ниже пояса».



Судя по всему, негативные отзывы фолловеров расстроили Стаса Костюшкина, а потому, в ответ на критику, исполнитель продемонстрировал фото, накинув на полуобнажённое тело зимнюю дублёнку. Но и на этот раз не угодил своим почитателям. Поняв язвительный подтекст фотокадра, одни Instagram-комментаторы заявили, будто 47-летний артист ведёт себя, подобно подросткам, а другие посоветовали дополнить образ валенками и шапкой-ушанкой.



Тем не менее, верные поклонники Стаса Костюшкина оценили чувство юмора своего кумира, и через пару часов после публикации количество лайков к кадру почти достигло 10 000, отмечает веб-издание OAnews.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию