00:23
+3 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Сергей Жуков привез с собой в Таиланд хлеб и колбасу

15 января 2019
2004
1 мин.
2
Сергей Жуков привез с собой в Таиланд хлеб и колбасу
Известный исполнитель Сергей Жуков отправился на отдых в Таиланд вместе со своим семейством. На днях артист рассказал, что в Азию взял с собой хлеб и колбасу, ведь там найти эти продукты крайне сложно.

В 2018 году Жуков был вынужден серьезно заняться собственным здоровьем. Как известно, музыкант перенес несколько хирургических вмешательств из-за грыжи, которая образовалась в животе. Последствия заболевания до сих пор сказываются на его состоянии, однако выглядит он вполне здоровым. Чтобы набраться сил, лидер музыкального коллектива «Руки вверх» отправился в Таиланд.

На личной странице в Instagram Сергей Жуков разместил фотоснимок, на котором он запечатлен в бассейне. При этом рядом стоят тарелки с фруктами и колбасой. «За время отдыха в Азии русские соскучились по колбаске. В Таиланде мы отдыхаем не первый год, поэтому знаем, что нужно брать с собой колбасу и хлеб», - поделился с поклонниками артист.

Поклонники поспешили похвалить своего кумира за смекалку. Многие из них честно признались, что в отпуске тоже скучают по домашней еде. «Как приятно осознавать, что мы не одни такие. В Тае не хватает привычной для нас еды, поэтому мы сало с собой брали», «Правильно, в Таиланде не купишь привычную нам еду ни за какие деньги», - написали фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию