21:46
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Ольга Бузова надеется вернуться на Мальдивы с возлюбленным

16 января 2019
3341
1 мин.
2
Ольга Бузова надеется вернуться на Мальдивы с возлюбленным
Популярная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова, которая последнюю неделю провела на Мальдивах, на личной странице в социальной сети Instagram заявила, что она мечтает вернуться на этот райский остров, однако уже не со своей сестрой, как на этот раз, а с новым возлюбленным. При этом артистка уточнила, что хотела бы, чтобы это случилось именно в 2019 году.

«Я очень люблю Мальдивы! Я верю, что в этом году вернусь сюда, но уже со своей любовью. Это идеальное место для перезагрузки. 6 дней для отдыха мало, но лучше так, чем совсем никак», - написала певица под фотоснимками, на которых она запечатлена на берегу океана.

Многие фанаты в комментариях к публикации написали, что они были бы очень рады, если бы у них была такая же возможность провести несколько дней на этом острове. Также поклонники добавили, что эти фотоснимки у Бузовой отлично получились. «Ольга, ты очень красивая девушка. У тебя прекрасная сестра. Фотографии отличные!», «Боже, какая же это красотища», «Олечка, я верю, что ты отлично отдохнула и теперь станешь еще круче», «Да, Оля, 6 дней мало для такого отдыха. Но ничего страшного, может в этом году у тебя еще раз получится вырваться на остров», - написали фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию