20:44
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Анфиса Чехова вспомнила, как выглядела в 2008 году

16 января 2019
2420
1 мин.
1
Анфиса Чехова вспомнила, как выглядела в 2008 году
Телеведущая Анфиса Чехова – одна из самых популярных и востребованных звезд отечественного шоу-бизнеса. Многим поклонникам женщина запомнилась благодаря своим откровенным фотосессиям, нарядам и передаче «Секс с Анфисой Чеховой».

Однако это не единственная программа, в которой можно увидеть ведущую. Недавно звезда начала работу над собственным ток-шоу. Кроме этого она выпустила книгу стихов, написать которую ее долгое время просили многочисленные поклонники. Со своими фанатами Чехова часто ведет беседы и делится откровениями.

Так произошло в этот раз, когда телеведущая показала редкий снимок десятилетней давности. Светская львица присоединилась к флешмобу и продемонстрировала, как выглядела в 2008 году. Фото в виде коллажа состоит из двух частей: на первой Чехова десять лет назад, а на второй уже сейчас.

Изменения во внешности сразу же подчеркнули преданные фанаты творчества Анфисы Александровной. Они заметили, что за это время звезде удалось скинуть лишний вес, и теперь она выглядит великолепно. Годы никак не отразились на ее лице: ведущая только похорошела, с уверенностью заявили фолловеры в Instagram.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию