03:44
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Герман Греф намерен бороться с коррупцией цифровизацией

17 января 2019
2218
1 мин.
2
Герман Греф намерен бороться с коррупцией цифровизацией
Глава Сбербанка Герман Греф считает единственным эффективным методом борьбы с коррупцией цифровизацию с прозрачной процессной деятельностью. Сведения предоставил новостной портал «Актуальные новости».

Греф считает, что искоренить коррупцию можно, когда эксперты получат возможность анализировать деятельность государственных органов всех уровней для оценивания влияния на общественную жизнь, а рынок получит полный доступ к решениям чиновников.

Экспертные советы представляют собой еще один фактор, мешающий развитию. Представители власти говорят о заинтересованности в безопасности России и невозможности проведения независимой политики при их полной ликвидации. Такое поведение позволяет создать закрытую систему для получения финансовых средств.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент и председатель правления Сбербанка
1 место
Сбербанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию