20:17
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Куйвашев пообещал не допустить необоснованного роста стоимости яиц

17 января 2019
1864
1 мин.
Куйвашев пообещал не допустить необоснованного роста стоимости яиц
Губернатор Евгений Куйвашев пообещал не допустить необоснованного роста стоимости яиц в Свердловской области. Сведения предоставило краевое правительство.

«Мы не можем заморозить ценники полностью, поскольку нужно брать во внимание инфляцию. В противном случае мы загубим региональную промышленность. В этом вопросе нужно найти золотую середину, монитористь стоимость топлива, проводить анализ, чтобы не допустить необоснованный рост цен», - заявил губернатор.

Куйвашев пообещал, что в магазинах Урала появятся упаковки яиц по 12 штук. Производителей обяжут применить такую фасовку, чтобы потребитель не думал, что сокращение объема позволяет скрыть рост цен.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию