03:00
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Оренбуржье для развития свиноводства придумали новое направление

17 января 2019
1873
1 мин.
В Оренбуржье для развития свиноводства придумали новое направление
В Оренбуржье для развития свиноводства в Курманаевском районе придумали новое направление – фотосессии с поросятами. Полученная прибыль пойдет на постройку новых сараев.

Реализовать новое направление крестьянско-фермерское хозяйство смогло в преддверии китайского года свиньи. Осенью на ферму привезли кучерявского хряка, выведенного от венгерской мангалицы и дикого кабана. От желающих сфотографироваться с поросятами в коричневых штанишках и белых рубашках не было отбоя.

Двух свиней приобрели для фотостудии. Остальных разобрали на развод. Необычные фотомодели снова будут востребованы через 12 лет, а пока фермер делает акцент на развитии КФХ.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию