02:58
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Роза Сябитова назвала свадебные приметы, предвещавшие ей неудачи в любви

17 января 2019
1907
1 мин.
1
Роза Сябитова назвала свадебные приметы, предвещавшие ей неудачи в любви
Роза Сябитова уже давно прославилась в качестве самой главной свахи России. Женщина то и дело помогает гостям программы «Давай поженимся» найти себе пару. Тем не менее в личной жизни самой артистки часто случались неудачи.

Между тем популярная российская телеведущая уже давно поняла многочисленные причины своих неудач. Выяснилось, что Сябитова очень часто не обращала внимания на приметы, предвещающие ей неприятные, а порой и трагические события.

По словам ведущей, накануне своей первой свадьбы она решилась самостоятельно сшить часть свадебного наряда. Позже юная Роза Сябитова узнала, что согласно давней примете, невеста не должна облачаться в свадебную одежду, изготовленное своими руками. Телеведущая не только пошила красивую блузу для своего костюма, но и носила ее потом еще 5 лет.

К слову, с первым супругом женщина прожила в браке 10 лет. Пара успела обзавестись двумя детьми. Тем не менее в 1993 году Михаил Сябитов трагически скончался от инфаркта. Со вторым браком у свахи тоже не сложилось. Несмотря на то, что она надела настоящее свадебное платье, в этот раз упустила еще одно народное поверье. Отмечается, что в подобных платьях и фате под венец могут идти только невинные невесты. В конечном счете, как отметила звезда у себя в Instagram, эти отношения продержались всего три года, а расставание пары проходило со скандалом.


Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию