16:16
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Самарские заключенные занялись производством мусорных урн

18 января 2019
1970
1 мин.
Самарские заключенные занялись производством мусорных урн
Самарские заключенные в рамках программы «Чистый город» занялись производством мусорных урн, необходимых для раздельного сбора отходов. УФСИН заключило соответствующий договор с городской администрацией.

Согласно контракту, заключенные изготавливают для города бюджетную и высококачественную продукцию: ограждения, вазоны, остановочные павильоны, урны. Муниципальные заказы позволяют трудоустраивать осужденных и загружать производственные мощности.

УФСИН планирует дальше развивать взаимовыгодное сотрудничество с властями и наполнять договорные отношения новым содержанием. Администрация, используя труд отбывающих наказание граждан, сокращает бюджетные расходы.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию