19:27
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Власти Сургута сэкономили 25 млн рублей на отказе от служебных машин

19 января 2019
2243
1 мин.
Власти Сургута сэкономили 25 млн рублей на отказе от служебных машин
Власти Сургута в прошлом году отказались от служебных машин и сэкономили 25 млн рублей. Высвободившиеся средства пойдут на ремонт дворов. Сведения предоставила городская администрация.

В прошлом году мэрия начала эксперимент и пересадила чиновников на такси. Такой подход позволил сократить расходы на аренду парковки и зарплаты водителям. Также в бюджет поступили средства от продажи автомобилей.

«Сэкономленные средства можно направить на ремонт дворов. Стоимость реализации одного стандартного проекта составляет 5 млн рублей, а значит денег хватит на 4 придомовых территории. Наш подход не только помог сократить расходы, но и открыл доступ к транспорту для всех чиновников, а не для ограниченного числа», - рассказал мэр Вадим Шувалов.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию