06:47
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Солистка группы «Краски» после некачественно проведенной процедуры подает в суд на салон красоты

19 января 2019
2077
2 мин.
Солистка группы «Краски» после некачественно проведенной процедуры подает в суд на салон красоты
После некачественной косметической процедуры у солистки группы «Краски» Ольги Гусевой лицо покрылось прыщами. Певице пришлось из-за этого отменить выступления и подать в суд на возмещение морального вреда.

У участницы музыкального коллектива «Краски» Ольги Гусевой остались серьезные последствия после некачественно проведенной процедуры, которую ей сделали в косметическом салоне. Певица посетила увлажняющую инъекционную процедуру для лица.

«Мне поставили препарат, насыщенный витаминами, пептидами и гиалуроновой кислотой, видимо, у меня проявилась аллергия на один из его компонентов», - рассказала Ольга Гусева.

После введения многокомпонентного средства в местах инъекций появились точечные очаги воспаления. Данная ситуация произошла в декабре минувшего года, вследствие чего концерты и съемки, запланированные на конец месяца, пришлось отменить. Недовольная девушка сразу позвонила косметологу с требованием вернуть ей деньги.

«Безусловно у меня есть претензии, так как врач должен был заранее поставить в известность меня о том, что, не исключена аллергическая реакция, что препарат насыщенный и имеет новую современную формулу», - поделилась певица.

Врач-косметолог уверяет, что Гусева была предупреждена о всех возможных последствиях.

«Она не станет использовать те препараты, на которые у нее сильнейшая аллергия, а в этот раз Ольга Гусева была согласна попробовать средство, несмотря на все озвученные мною последствия, и сказала, что при их возникновении сама будет нести за это ответственность», - объяснила ситуацию косметолог, но деньги вернуть отказалась.

Со слов певицы, ее мало осведомили о том, что на новый препарат у нее может возникнуть подобная реакция. Другие специалисты в области косметологии уверены, что увлажняющая процедура просто проведена неверно, так как акне имеет красный цвет.

Гусевой, чтобы скрыть возникшие несовершенства на лбу в течение некоторого времени приходилось прибегать к тональным средствам, но это не помогало. Пострадавшая планирует затребовать через суд возмещения убытков, так как отмена новогодних выступлений обошлась ей ни много ни мало, а почти один миллион рублей. Женщина-косметолог в свою очередь предложила провести процедуры с целью устранения неблагоприятных последствий, но солистку группы «Краски» это не устроило.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию