09:26
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Юмористы КВН посвятили Ольге Бузовой саркастическую песню

19 января 2019
2323
1 мин.
2
Юмористы КВН посвятили Ольге Бузовой саркастическую песню
Главным персонажем сценки команды КВН «Раисы» уже не в первый раз стала Ольга Бузова. Юмористы посвятили ей песню, в которой откровенно призывают звезду отказаться от дальнейшей карьеры на сцене.

Сегодня все, кому не лень обсуждают творчество Ольги Бузовой. Кто-то считает, что это ее личное дело заниматься сольной карьерой или нет, а кто-то твердо уверен, что у нее нет голоса. Тем не менее на популярности певицы это никак не отражается, у нее высокий рейтинг.

Буквально на днях над Бузовой в эфире Первого канала снова решили пошутить, члены команды КВН «Раисы» сочинили про нее забавную песню. Трек получил название «О наболевшем» и посвящен причинам возможного отказа артистки от дальнейшей творческой карьеры.

«Ольга, Бузова Ольга – чья-то жена, чья-то в будущем мать. Эту Ольгу, да в русское поле. Дать ей плуг, да пахать и пахать», - гласят строки из юмористической песни.

Новый ролик стал настоящей сенсацией, ведь творчество Ольги Бузовой уже много лет является темой для бурного обсуждения. Однако не обошлось и без тех, кто намекнул юмористам на их запоздалую реакцию, так как раннее творчество певицы вызывало больше негативных эмоций. Сама же команда КВН пока воздерживаются от комментариев скандального номера, но ребята явно не старались обидеть или оскорбить звезду.

Самое интересное, что отзывы критиков Бузова давно никак не воспринимает и даже не думает останавливаться на достигнутом. В минувшем году она презентовала свое сольное шоу в Петербурге и Москве. Все концерты прошли с огромным успехом, а через несколько недель певица представила поклонникам новый трек «Танцуй под Бузову». В настоящее время артистка, вернувшись из отпуска, собирается и дальше радовать публику свежими творениями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию