20:50
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

В Прикамье убытки промышленников достигли 21 млрд рублей

21 января 2019
1835
1 мин.
В Прикамье убытки промышленников достигли 21 млрд рублей
За первые 11 месяцев предыдущего года убытки промышленников Прикамья достигли 21 миллиарда рублей, сообщили специалисты Пермьстата. В данном показателе не учтены субъекты малого бизнеса, банки, страховые организации, бюджетные учреждения.

В целом в крае почти 70 % исследованных организаций окончили указанный выше период с прибылью, превысившей отметку в 210 миллиардов рублей, что на 8,2 % больше уровня аналогичного временного отрезка позапрошлого года.

Убытки нерентабельных организаций Прикамья выросли на 35,7 %. В денежном эквиваленте это 21 миллиард рублей. Основную прибыль регион получил от организаций промпроизводств. На их долю пришлось 63,5 %, или 189,8 миллиарда. Прирост, в сравнении с 2017 годом, в данном случае превысил 11 %.

Также Пермьстатом обнародованы сведения по суммарному долгу по обязательствам краевых организаций. На декабрь предыдущего года он составил 1,1 триллиона рублей.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию