22:28
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Гарик Харламов стал жертвой мошенников

22 января 2019
1916
1 мин.
1
Гарик Харламов стал жертвой мошенников
Накануне известный шоу-мен Гарик Харламов рассказал о том, что некие люди проводят опросы от его имени. Звезда российского телевидения сообщил об этом в своем официальном аккаунте сети Instagram. Юморист призвал не верить мошенникам, которые пытаются нажиться на его популярности.

Стоит отметить, что сам Харламов активно ведет свои страницы в социальных сетях. Он часто рассказывает о всевозможных творческих вечерах, собственных планах на будущее. Артист не часто комментирует различные слухи, но в этот раз он просто не смог промолчать. Неизвестные организовали целый опрос, который возмутил Гарика Харламова. За его прохождение людям якобы полагались ценные призы, включая квартиру и автомобиль.

Однако шоу-мен никаким образом не был задействован в подобной акции. Он поспешил рассказать своим поклонникам о правонарушителях и порекомендовал верить лишь официальным данным, а не мошенникам, которые вымогают деньги под любым предлогом.

«Очередные умники пытаются на моем имени заработать денег! Не ведитесь, это обман», - заявил актер.

Фанаты артиста поблагодарили его за предупреждение и бдительность. Некоторые даже посоветовали обращаться в правоохранительные органы.

Персоны 1 в новости

Экс-резидент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию