09:57
+9 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

«Газпром межрегионгаз Грозный» опроверг списание 9 млрд рублей долгов за газ жителям Чечни

22 января 2019
1997
1 мин.
«Газпром межрегионгаз Грозный» опроверг списание 9 млрд рублей долгов за газ жителям Чечни
Представитель нефтегазовой компании «Газпром межрегионгаз Грозный» Рустам Амерханов опроверг списание жителям Чечни задолженности за газ в размере 9 миллиардов рублей. Данные слухи он охарактеризовал как «информационный вброс».

По словам Рустама Амерханова, суд Грозного в действительности обязал компанию аннулировать безнадёжные к взысканию долги граждан Чечни, но в документации не указывается сумма в некие 9 миллиардов рублей. Специалист добавил: он не имеет понятия, на чём основана эта цифра.

«Сегодня такое время, что серьёзные информационные вбросы в альтернативных массмедиа – не редкость. Также подобное свойственно и социальным сетям», – отметил Рустам Амерханов.
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию