20:01
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Оренбуржье получит 114,17 млн рублей на развитие спорта

24 января 2019
2006
1 мин.
Оренбуржье получит 114,17 млн рублей на развитие спорта
Оренбуржье стало участником проектов «Спорт – норма жизни» и «Развитие физической культуры и спорта». На их реализацию регион получит из федерального бюджета 114,17 млн рублей. Сведения предоставило Министерство физической культуры.

«Я уверен, что благодаря участию в новом проекте федерального уровня мы сможем заинтересовать спортом больше жителей региона. В результате мы получим более здоровое население», - пояснил и.о. главы ведомства Геннадий Лискун.

Планируется направить средства на создание малых спортивных площадок, которые можно использовать для подготовки и сдачи нормативов в соответствии с Всероссийским оздоровительным комплексом «Готов к труду и обороне».
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию