07:05
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

В Самаре квитанции на оплату вывоза мусора напечатают за 10 млн рублей

24 января 2019
2104
1 мин.
В Самаре квитанции на оплату вывоза мусора напечатают за 10 млн рублей
В Самаре напечатают новые квитанции на оплату вывоза мусора. Максимальная стоимость контракта, заключаемого на год, составит 10 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчику, подписавшему договор, придется ежемесячно отпечатывать и доставлять горожанам около 500 тыс. квитанций. Точные данные для печати, персональные сведения о собственниках квартир в многоэтажных домах заказчик будет передавать исполнителю раз в месяц.

Стоит отметить, что с января в Самарской области начали действовать новые правила обращения с ТБО. Теперь услуга по вывозу отходов включена в отдельную квитанцию. В Самаре стоимость услуги рассчитывается следующим образом: площадь помещения нужно умножить на норматив 0,091, разделить на 12 и умножить на тариф. Говоря простым языком, оплата за квартиру площадью 33 квадрата составит 149,7 рублей в месяц.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию