10:55
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Рита Дакота вышла в слезах от психолога на Бали

24 января 2019
2290
1 мин.
2
Рита Дакота вышла в слезах от психолога на Бали
Популярная российская певица Рита Дакота призналась подписчикам в том, что получила один из сильнейших опытов в своей жизни. Речь идет о трагедии, которую девушка пережила в прошлом году, а именно расставании с любимым мужем Владом Соколовским. Об это девушка неоднократно писала у себя в аккаунте социальной сети Instagram.


Недавно звезда отечественного шоу-бизнеса рассказала о собственной «балийской» семье. Под этим она подразумевала своих друзей, которые переехали жить на Бали и обосновались там.

Одного из товарищей Дакоты зовут Александр. В один из дней пребывания исполнительницы на острове, мужчина повел ее к психологу. Сама певица не особо хотела этого делать. Ей больше по душе были святые источники. Однако она все-таки согласилась и была в полном восторге от встречи с психотерапевтом.

Сама Рита Дакота отметила, что получила прекрасный опыт. В ходе беседы девушке удалось понять, что ей нужно на самом деле, и избавиться от страхов прошлого. В результате, от психолога артистка вышла в слезах. Она поблагодарила специалиста и друга за помощь и поддержку, в которой бывшая супруга Влада Соколовского так нуждалась.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию