10:00
+15 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

Анфиса Чехова показала фанатам свою фотографию 20-летней давности

24 января 2019
2751
1 мин.
2
Анфиса Чехова показала фанатам свою фотографию 20-летней давности
Телевизионная ведущая Анфиса Чехова показала на персональной странице в соцсети Instagram фотоснимок, на котором была запечатлена не менее 20 лет назад. Артистка поделилась со своими фанатами отрицательным опытом похудения, который привел ее к булимии и серьезному срыву.

Чехова одна из женщин отечественного шоу-бизнеса, которая совершенно не стесняется своих пышных форм. Ведущая умеет адекватно принимать свою внешность. На своем аккаунте в Сети звезда рассказала, как в молодости похудела до 52 килограммов, и какие последствия она была вынуждена пережить.

Когда артистке было около 20 лет, она похудела на 25 килограммов всего за два месяца. Тогда она стала стройной, однако счастья в ее жизни совсем не было. По словам самой Анфисы Чеховой, тогда от ее пышных форм остались «лишь слезы». Также она отметила, что некрасивым стало даже лицо. Из-за этого знаменитость начла стесняться своего тела.

Также известно, что из-за резкого похудения у телевизионной ведущей визуально удлинился нос, а под глазами образовались синяки. Уставший вид начал привлекать даже сотрудников полиции, которые неоднократно останавливали ее и проверяли, не употребляет ли она наркотические средства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию