19:02
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Роза Сябитова заступилась за мужчин, не имеющих много денег и привлекательной внешности

26 января 2019
1949
1 мин.
1
Роза Сябитова заступилась за мужчин, не имеющих много денег и привлекательной внешности
Главная телесваха страны Роза Сябитова уже несколько лет подряд помогает молодым невестам и женихам выбрать себе достойного партнера по жизни. Ребята приходят на передачу «Давай поженимся», где телеведущая дает советы и оценивает их. Также она активно пользуется социальными сетями и высказывает свое мнение по поводу различных жизненных ситуаций.

Так, в очередной раз Роза Сябитова попыталась объяснить девушкам и женщинам в браке, почему мужчины не стремятся к свадьбе. Свой новый пост ведущая посвятила тем невестам, которые длительное время перебирают юношами и считают, что остались только недостойные индивидуумы.

Обычно телесваха стает на сторону женщин, но в этот раз она приняла позицию мужчин и даже заступилась за них.

«Многим дамам запудрили мозги тем, что нормальных мужчин якобы нет. Вернитесь на землю, дорогие. Большинство из них абсолютно нормальны. Это вы из них делайте непригодных. Я не раз видела, как жениху отказывали только потому, что он не был похож на звезду Голливуда и не водил дорогостоящую машину. С таким мышлением вы обрекаете себя на то, что остаток жизни проведете в тоске и одиночестве», - высказалась Сябитова.


Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию